In unserer Küche haben wir uns ganz der regionalen Frische unserer Produkte verpflichtet. Fleisch ausschließlich aus artgerechter Tierhaltung und biologischer Aufzucht, Wild aus den nahen umliegenden Harzer Wäldern und marktfrisches Obst und Gemüse... nur beste Zutaten werden zur Zubereitung unserer Speisen für Sie verwendet.

  • Das Harzer Landschwein aus artgerechter Haltung vom Landwirt Gero Krumme aus Vienenburg
  • Wildspezialitäten von der Fleischerei Lambertz aus St. Andreasberg
  • Das besondere Maishähnchen, Aufzucht ohne Medikamente und Antibiotika von Kiko Erzeugerbetriebe
  • Bestes Biokalbfleisch von BIOPARK aus Mecklenburg-Vorpommern
  • Gänse und Enten vom Geflügelhof Nobis aus Bakum-Vestrup
  • Forellenfilets von der Teichwirtschaft Otto in Langelsheim
  • Unsere Eiscreme beziehen wir von Gelato

Ganz besondere Weine

  • Unseren Riesling beziehen wir vom Weingut Robert Weil /Rheingau
  • Unsere Harzer Weine beziehen wir vom Weingut Kirmann in Westerhausen im nördlichen Harzvorland.
  • Unseren Rivaner und Dornfelder beziehen wir vom Weingut Wirsching

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen