Unsere Partner & Herkunft

Unser Qualitätsfleisch

nur aus argerechter oder biologischer Aufzuch

schwein Das Harzer Landschwein aus Regionaler artgerechter Haltung -
Fa. Koithahn aus Hattorf/Harz.
 hirsch Wildspezialitäten von
Fleischerei Lambertz aus St. Andreasberg.
 hahn Das besondere Maishähnchen für Genießer mit Anspruch. Aufzucht ohne Medikamente und Antibiotika.
Kiko Erzeugerbetriebe
 rind Bestes Biokalbfleisch von
BIOPARK aus
Mecklenburg-Vorpommern.
forelle Forellen von der Fischzucht
Wendefurth/Rappbodetalsperre.
gans Geflügelhof Nobis
Bakum-Vestrup

Unser leckeres Eis

eis Unser Eis beziehen wir von
Gelato

Unsere besonderen Weine

wein Unseren Riesling beziehen wir vom
Weingut Robert Weil /Rheingau
 wein unsere Harzer Weine beziehen wir vom Weingut Kirmann in Westerhausen im nördlichen Harzvorland.
 wein unseren Rivaner und Dornfelder beziehen wir vom Weingut Wirsching